CASA ILR 705

Este projeto é um retrofit de uma casa de 500m². Sendo que a parte que exigiu maior mudança, foi a área social da casa. A arquiteta integrou a antiga churrasqueira com o salão de festas, criando uma bancada com pia e bancos de bar. Porojetou mesas que comportam 24 pessoas sentadas, mais espaço para TV e bebidas. Também trocou as antigas janelas, por portas de vidro que integram a área social com a piscina. O banheiro foi dividido em dois, deixando um lavabo para o salão de festas e um banheiro para a piscina. A sala e cozinha foram totalmente transformadas com a nova iluminação, revestimentos e móveis. Os banheiros da casa também foram totalmente reformados. O resultado deste projeto, foi um conjunto mais funcional e atual para atender as novas necessidades da família.

Fotos: Marcelo Donadussi

A= 500m²

Ano: 2014