1/1

APARTAMENTO MOINHOS

Esta foi uma reforma em 4 ambientes do apartamento Moinhos, de 180 m² em Porto Alegre-RS. Apresentamos o banheiro da suíte máster, a cozinha integrada, o banheiro social e a sala de estar. A cozinha e o banheiro da suíte master sofreram as principais intervenções. O retrofit total, exigiu retirada de paredes, troca de piso, revestimentos e louças, e resultou em espaços mais condizentes com o perfil dos proprietários: um casal jovem, estiloso e sofisticado, com uma vida social agitada. Na cozinha as cores que predominaram foram o amarelo, preto e branco, em um estilo retrô. No banheiro da suíte máster foi proposto um estilo "All white", abusando das texturas em branco. No banheiro social, o preto e branco dominaram, e o revestimento preto foi destacado com a iluminação. Já no painel da sala de estar, a porta do corredor foi integrada ao painel, fazendo uma composição entre o móvel e papel de parede geométrico. Os ambientes formaram um conjunto jovial, descolado e ousado.

Fotos: Eduardo Liotti

Ano: 2015